まずはお気軽に、下記いずれかによりお問い合わせください。
例:「広島市佐伯区に飲食店を出したい」環境や地域等、お客様のご要望を詳しくお伺いし、現地調査(土地・物件の現況調査、必要箇所の採寸等)を行います。
より良いお店づくりへの第一歩とし、お客様のご要望。実際の業務、お客様・スタッフの動線を意識した平面プランを固めます。
内装・外装・看板等、参考データを基にデザインプランを作成します。平面プランからマテリアルを選定し、3DCGパースを作成し、フロア構成・照明効果・動線等、お店全体の雰囲気を立体的にご確認頂きます。また、お客様のイメージにあわせて陰影や色調整を行い、機能性・デザイン性を向上させていきます。
基本プラン内容をご確認いただいた後、設計契約となります。
打ち合せ内容を基に、企画書・レイアウト図面・見積書を作成いたします。
打ち合わせの上、最終プランを決定致します。
デザインから施工まで、全行程における正式な見積書を提出致します。
企画書、レイアウト図面、見積書をご確認ください。
最終工事内容とお見積り金額にご了承頂けましたら、契約が成立致します。
最終工事内容とスケジュールを基に、作業を進めていきます。
最終確認を行い、万全の状態でお引渡し致します。
オープン後3ヶ月・半年・1年後点検を行い、不具合があれば解消致します。